Алкаши-долбаши

Клосс
Алкаши-долбаши испоганили город.
Пьют с утра до утра на виду у людей.
Пиво с водкой рекой заливают за ворот.
Созидательных нет у безумцев идей.

Жизнь давно не нужна, губят как только могут.
Собираются в стаи, дерут кулаки.
В дождь и снег пьют на улице, даже не дрогнув.
Ночью громко смеются, видать, от тоски.

Их в окоп, на войну, - паразитов безмозглых!
Так, как пьют, защищали бы лучше страну.
Лишь они круглосуточно в минус не мёрзнут.
Вместо наших ребят пусть уходят ко дну!