Память

Елена Петрова
Город дождём осенним омыт в бессчётный.
Листья, слетая с веток, шуршат о чём-то…
…не разберу. А в ракушке - шумят секвойи.
Снова ладонь в ладонь - лишь глаза закрою.

Ветрено нынче. Реальность застыла в пробках.
Память - в расфокус, плутаю по старым тропкам.
Время стечёт по стёклам, закроет ставни.
А вдоль аллей безмолвные камни… камни..