Фантазия моя добавит...

Вячеслав Знакомый
Фантазия моя добавит
Чего-нибудь к воспоминаньям... - АКРО

Ф*антазия моя добавит
А*ктивной фазы бытия.
Н*аверное. Если заставит
Т*ерпеть все знанья, но ведь я
А*бсолютично-необычен,
З*ачем-то искажаю взгляд
И* безлимитно-безграничен -
Я* этому как раз не рад.

М*не часто не хватает темы,
О* чём я так и говорю,
Я* сам себе рисую схемы,

Д*елю сюжеты и творю
О* жизни той воспоминанья,
Б*ылой апломб (и даже пыл),
А*ванс потратив на терзанья,
В*олнения, но... Вдруг остыл.
И* что теперь? К чему добавить
Т*омленья памяти моей,

Ч*тоб хоть чуть-чуть суметь убавить
Е*ё тоску грядущих дней?
Г*ромоздко всё. Моя тревога
О*т голоса произрастёт,

Н*ить оборвав у диалога
И* как-то больше не поёт.
Б*ылое вспоминаю часто,
У*сердно поминая суть,
Д*авая темы для пристрастья,
Ь*Чтоб страсти в нём ещё глотнуть.

К*то б не хотел в воспоминаньях

В*озврата тех счастливых дней
О*смысленно (не в очертаньях),
С* сияньем солнечных огней?!
П*леняет взоры тема эта,
О*бворожителен искус,
М*еняя тему для поэта
И* даже искажая вкус.
Н*аверное. Тут я не спорю.
А*ктивных действий не веду,
Н*о что-то тем в себе ускорю
Ь*И тему нужную найду.
Я* б смог ещё в воспоминаньях
М*ою отобразить тоску...