Эпоха 7-ми грехов

Лия Нико
Нет в чувствах былого величия,

Всё одержимостью обезличенно.

Любовь великую испортили страстью

Не осталось в ней от былого и части.

Пишутся песни, по прежнему, о любви,

Но они все пусты, без эмоций.

Пишутся для публики умные стихи,

Толпа всё ест и кричит:"Давай ещё тащи!"

Мы стали похожи на диких животных-

Думаем о потребностях только своих.

Себе, всё себе и дайте по больше!

А где человечность? Её в нас всё меньше...

Говорят:"Все мы разные, Я-другой!"

А по сути- все зеркальные. И ты такой!

Чувства одинаковы - так заложено,

Но выделяться - так положенно.

Каждый ищет наживы, страсти, тщеславия,

Ну и дальше по списку про 7 грехов.

Ничего не давая взамен ищем сострадания,

Видимо нашей эпохи удел таков...(23.04.2017г)