Логово предателей

Лариса Соколова
  На Родине Христа
  Иуды собрались.
  Их грязные уста
  во лжи переплелись,
  пороча ту, что им
  жизнь сладкую дала
  под небом голубым,
  где слава их цвела.
  В своей любви сильна
  до крайнего села,
  Великая страна
  их песнями жила
  во звёздный капитал...
  Наивен наш народ,
  который чернью стал
  для песенных господ.
  Под солнцем золотым
  предателей приют,
  где ясно только им,
  о чём они поют
  на склоне лет своих
  под маской мишуры...
  Смешны кривлянья их,
  когда они стары.