Они стреляют по мирным людям

Аттеви
Они стреляют
по мирным людям,
они - безбожники...
Кто за них -
пойми,
спасения им
не будет,
они исчезнут
с лица
земли.

Они в своём же аду
растают,
они, продавшие душу -
зло,
что в волчью их превратило
стаю,
что души намертво их
сожгло.

И белых птиц провожая
в небо,
отдавших жизни свои
за мир,
идём за ними, прося -
и мне бы...
прося Его -
и мою
возьми -

скорее покончить
с безумьем этим,
никто не останется
в стороне...

Когда на войне
погибают дети,
соделавшим это
пощады
нет!