Лучше всё же не воня...

Для Нас Ивас
Какая всё же ты Европа?
Когда-то была просто жопа,
Отходы все в окно бросали,
Но вонь свою не замечали.

И щас воняет постоянно,
Один, другой, но окаянно,
Хоть бы карту все открыли,
И историю учили.

Кто и где, тогда, с кем был?
Как он жил и с кем тужил?
Чтоб сейчас всю пасть порвать,
И Россию оболгать.

Со времён царя "Гороха",
Русь была совсем не кроха,
Кто на Русь ни приходил,
Там он и конец почил.

И сейчас всё точно так,
Мужичок во всём мастак,
Ни кому не уступает,
Но, если нужно, помогает.

Наши славные соседи,
Поступают все, как леди,
Свою жопу оголяют,
Америкосов приглашают.

На пришелец, тренируйся,
Коль так НАТО, побалуйся,
Нет ни гордости, ни чести,
И ни какой к мадам тут лести.

Европа дальше не воняй,
И гостей не приглашай,
Чтоб "друзья" америкосы,
Не чесали сзади косы.