Молитвы наверно дошли

Александр Муравьев 2
(2022)

Когда закрывается дверь
В тот мир, где ты долго прожил,
Внутри просыпается зверь,
Но ноги мне кто-то стреножил.

К кровати ремнём привязав,
Закутали будто ребёнка,
Таблеток мне в рот насовав,
Захлопнули дверь очень громко.

Неделю валялся в бреду
И раны нещадно болели,
Но выход я точно найду,
Пока расстрелять не успели.

Допросы опять начались,
Мне стУпни палили горелкой,
И тонкие струйки лились
Кровавых порезов по стенке.

Кормили баландой чуть-чуть,
Лишь только концы не отдать бы,
Застенок бандеровских жуть,
Кошмарней нигде не видал ты.

Молитвы наверно дошли,
Отдали всех нас по обмену,
Сквозь ад мы с тобою прошли,
Но я рассчитаться приеду.

Кровавым подонкам конец
Придёт всё равно, непременно,
Суду будет предан подлец,
И сбросят артиста со сцены.