Но лучше - бабу на ночь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мороженое» (Михаил Мартынов 2)

***

"Смена", Миша, несерьёзно:
Круче - "ФЭД" или - "Зенит"!!!...
А мороженое, точно,
Мальчику, что там стоит!!!...

Мужику, понятно, бабу,
Этой ночью потоптать,
Продавщицу, и не слабо:
СССР, ядрёна мать!!!

***

С Поддержкой, Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2022 11:18