Ты моё нерождённое счастье

Дмитрий Терешёнок
Ты моё нерождённое счастье
Ты моё апрельское небо
И когда на душе ненастье
Я ищу у тебя ночлега
Чтобы спать на руках у света
Чтобы тихо текли минуты
Чтобы в небе плыла комета
Чтобы спали все шоры и путы
И душа обнимала душу
И рукою за руку держаться
Не бросай меня, тихо счастье
Лишь с тобой ничего не струшу

7 нояб. 2019 10:02-10:06