Падают листья

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Падают листья. - На землю ложатся.
Осень пришла. - Золотая пора!
Солнышко светит, но мало смеётся...
Тучи ненастные прячут его.

Ветер гуляет. - Дожди нагоняет.
Плачут деревья от мокрой росы...
В старом лесу они листья роняют, словно одежки снимают свои.

Время настало - пора золотая.
Птицы спешат. - Улетают на юг.
Громко вздыхает земля... Отдыхает...
Сбросив тяжёлую ношу свою.

Дни убегают и их не воротишь.
Коротко время и нужно спешить!!!
Сбросив былое, начав жизнь иную...
С Господом душу свою сохрани!!!
23.10.2022
Жанна Волкова