Ночная песня

Тирвазия Аргираки
Взгляни на звёзды - как красив
и чист их вечный хор -
о суете на миг забыв,
утешь красою взор!

Душа как небо глубока, 
не сомневайся в том -
и сгинут злоба и тоска
в сиянье золотом!