Парит

Александр Васильевич 1
Пылает огненный закат,
исчезли тени, ложь и муки,
я будто бы у райских врат
внимаю ангельские звуки.
Закат вернётся, но не тот,
быть может лучше или хуже,
но я люблю ещё восход
и отраженье неба в луже.
Ещё чуть-чуть и догорит,
и звёзды засияют дружно,
душа крылатая парит,
и время замерло послушно.