Кто так любил, тот это знает!

Ирина Малиновская 2
         
Любовь всегда предполагает,
Что сердце ноет и страдает....
От счастья бьётся и взлетает,
Кто так любил,тот это знает!

Какое это наслажденье-
Любить до умопомраченья!
Чтоб сердце прыгало,кричало,
Потом вдруг тихо замирало....

А вам знакомая картина?
Когда бурлит в тебе лавина?
Когда кипит в тебе вулкан?
Потом взрывается фонтан?

И ты уносишься в нирвану...
С лицом каким-то полупьяным...
Закрыв глаза,ты улетаешь....
Куда?Да ты и сам не знаешь.....

23.10.2022г. Малиновская Ирина