По следам мудрецов 64

Владимир Пустовитовский
***
Как нет пользы от колец в ушах для дикого осла, так нет пользы от женщины с важной осанкой — сказал мудрец. Как нет пользы от колец в ушах для дикого осла, так нет пользы от мужчины, выбирающего женщину по осанке — добавил я.
***
Спеши бежать из того места, где спорят... и откроешь для себя место, где не спорят - холмик на погосте.
***
Тот, кто не знает того, чего не знает, - глупец, но он и этого не знает.