Вы не ушли пока...

Верона Шумилова
                (Романс)

Вы не ушли пока... Прощаетесь прилежно,-
И сердце моё бьёт в колокола,
А строчки соревнуются мятежно,
Чтоб защитить меня, чтоб я была.

Чтоб я  была среди имён известных,
Чтоб строчки жили, радовали всех,
Дарили бы восторженные вести
И новый, лучше прежнего, успех.

Грустить я буду... Слёзы тоже будут,
Но я ни словом Вас не упрекну.
Я лишь страницы наши не забуду
По зову сердца, по его уму.

Пусть меньше, легче любит Вас другая,
Коль было много Вам моей Любви,
А я тревожно сердце закрываю,
Чтоб не терять все таинства мои.

Вы не ушли... Прощаетесь прилежно,-
И сердце моё бьёт в колокола,
А строчки соревнуются мятежно,
Чтоб мне помочь, чтоб я жила-была.

Вы не ушли пока...
                ________

http://youtu.be/n_9XM0fW1-0 Верона Шумилова,
- Вы не ушли пока..., муз. и исп. #СамуилФрумович
(Романс)