Страна наращивает силы

Михайло Барановский
Опережая, не боясь,
Вошли мы в зону битв смертельных,
В надежде быстро, не таясь,
Пройти сей путь победный.
И дружно, с радостным «Ура!»,
Героев славно наградили,
Но тут Европа и США
Врата войне свои открыли.

И шлют на фронт и против нас
Снаряды, пушки, джавелины,
И каждый день бомбят Донбасс,
И не жалеют грозной силы.
Растёт число всех жертв войны,
На поле войска не хватает.
С Европой драться мы должны,
Она, как донор, в бой вступает.

Начштаба пишет новый план.
Страна наращивает силы.
Чтоб нанести врагу удар,
Прогнать всю нечисть с Украины.

23.10.2022 г.