Сон

Лия Нико
Мне снились нежные черты,

Как пряди волос коснулась ты.

Луч солнца дерзко освещал

Твой нежный, хрупкий стан…

Как улыбалась, помню, ты

На восхищение в глазах,

Всех тех прохожих, что тогда

Увидели, вдруг, твои крылья.

Ты не хотела их скрывать,

Прятаться или убегать.

Ты им хотела подарить надежду,

Сказать, что будет всё, как прежде,

Что больше нечего боятся

И тут, я начал просыпаться… 17.10.2022г