Свобода

Димитрий Дубовицкий
Свободою сияет даль,
Восток глядит сквозь око ночи.
Оттенок цвета беспорочен,
Блестит под лунным светом сталь -
Она стремится всё закончить.
Дух безупречен и отточен...
А на пустом окне – вуаль.