Юра...

Ирина Зеленкова
Мой озорной мальчишка,
Тянется все из детства...
В сердце моём ты занял
Сразу особое место...

Нравился мне безумно,
Хоть и была малышкой.
Тихо тебе шептала:
Мой дорогой братишка...

Вместе росли, взрослели,
Был для меня примером..
Искренний, настоящий,
Честный, открытый, смелый!

Глаз голубых озера
Манят своим прищуром,
Тянут в свой тёплый омут,
Я утонула... Юраааа....

Боже, какой красивый,
Брови вразлет густые,
Мысли мои тревожат
Ямочки озорные...
 
Что ж ты ушёл так спешно,
Скоро в немую вечность?
И для меня осталась грустная бесконечность...

Юрочка, я  скучаю...
Ты мне совсем не снишься...
Столько сказать мечтаю,
Ты мой любимый... слишком...

 07.10.22 г.