Я у себя одна такая...

Наталья Карпец
Я у себя одна такая,
Красивая и нежная,
Не забуду, умирая,
Время наше грешное.

Как любила горячо,
Пламенно и страстно,
Все невзгоды нипочём,
К счастью я причастна.

Вот и искорка в глазах,
Значит есть надежда,
Всё хорошее в мечтах,
Так же, как и прежде.

И не в тяжесть мне года,
Хороша, чертовка,
Духом сильная всегда,
И хитра, плутовка.

Хоть уже не так стройна,
Как годочков двадцать,
Шарма всё ж не лишена,
Будет лишним хвастать.

Я хочу любить и жить,
Голова, чтоб крУгом,
Ни минуты не тужить,
Лет до ста с супругом ..