Шрамы на душе

Лия Нико
Нежные касания твоей руки

Мне шрамы на душе оставят,

В тот миг, когда меня оставишь ты.

Этот день когда-нибудь настанет…

Мне этот итог никак не остановить,

Но я пытаться всегда буду!

Всё время мира постараюсь я замедлить

И обещаю: вместе до конца с тобою будем!

Пройдём мы радость, горе всё вдвоём.

И мерить счастье наше будем,

Не пошлым золотом и серебром,

А окружением счастливых судеб. 17.10.2022г.