Рассуждения о Вонизме

Влад Форест
Вот если раздавить клопа,
Воняет, что дыхнуть нельзя,

Ну а корову скажем взять,
Духан, вблизи не устоять,

Возьмем, к примеру мы свинью,
Она вообще смердит во всю,

Мало кто знает, что пингвины,
Воняют так, что тают льдины,

А если скажем взять меня,
Но тут сложней, скорее да,
Поскольку о себе все знаю,
Воняю, но не замечаю,

К чему я это все клоню,
Вонища нам не по нутру,
Но раз в природе все воняет,
То организм наш привыкает.