Прости, моя душа

Светлана Краун
1.
Как пусто в квартире,
И некуда скрыться.
В придуманном мире
Душа, словно птица
Качалась на ветке,
От холода стыла.
Она никогда
Ничего не просила.
ПРИПЕВ:
Прости, моя душа,
Что голос твой не слышал.
По лезвию ножа
Не раз ходил, и выжил.

Лишь ты меня вела,
В густом ночном тумане.
Ты подняла со дна,
Когда тонул в обмане.
2.
Запрятаны чувства
Под тонкие вены.
Былые безумства
Коврами на стены,
Как в тесной общаге,
Развешаны криво.
Но снова душа
Ничего не просила.
ПРИПЕВ: тот же
3.
Я шёл, как пунктиром,
А где-то - старался
Идти поровнее,
Но тут же срывался.
И снова душа
Ничего не просила.
Она лишь всегда
Меня просто любила.
ПРИПЕВ: тот же