всякий День тараканами полон

Елисей Сыроватский
всякий День тараканами полон
и, конечно же, только своими,
до любовного творчества болен
Существующим необъяснимо.

Он невидимость чутко увидит
прозаичную так стихотворно,
что любовь настоящая выйдет
из былого развратного порно.

как проснётся, глаза продирая
сквозь завесу порочности быта,
так священным себя не теряет
неземных тараканов любитель...