Для лиры надо штаб квартиру

Владимир Гельм
Маg-Ате, наше вы Маg-Ате
Пора нам говорить тет-а-тет,
Не умеете атом хранить
Пора вас всех к буям, распустить.

Впрочем, так же спою про ЁЁН
Правит вами призрачный клон,
Штаб квартиру вам надо, в Москве
А присмотр за вами братве-

Мафиозной крутой, поручить
Она точно научит вас жить,
И спортивные так же штабы
В Москву надо без абы кабы.

Кто согласен иди голосуй
Не согласен, пошлём мы за буй,
Космос дал нам на это добро
Ну а власти пусть шлют серебро.

Из него создадим постамент
Нет, откатов не жди от нас мент,
Нам ещё фундамЕнт заливать
Штаб квартиру отстраивать.

PS. Тем кто привык "сигнал" послать чтобы вирши удалять, тут всего лишь возможно слов схОдство не проявляйте ..........

картина из интернета