Посвящение

Вера Сморчкова 1
          Александру Нелединскому

 На Аляску не уехать. И в деревню не махнуть.
 Вот тушу с утра я репу. Не ищу я в жизни суть.

 На "поверхности" Всё видно. А торговлю не унять.
 Шубку старую я скину. В новой мне уж не плясать.

 Не до шубок, не до платьев, не до плясок, песен мне.
 Вот, надели снова каски и запутались в войне.

 23.10.2022
 Санкт-Петербург