И счастья вдохновенье

Романьков
Большущий труд
И счастье вдохновенья,
Витают тут,
Без лишнего сомненья.

Так терпеливо нити класть,
Одна в одну под крестик,
Еще и в цвете все попасть,
Еще в гармонию на месте.

Тут не забыть терпения питье,
Усидчивость и чудо вдохновенья.
Ну, что сказать: « Чудесное  шитье,
Где волшебство  и смысл, и красоты мгновенья!»
 
22.10.22.
Украина.
Чудесницам украинского шитья посвящаю.