лимерики

Людмила Сёмина
Заблестели у милого глазки,
Ведро с мусором взял для отмазки,
Не иначе к куме
Побежал в полутьме,
Эй!возьми ещё с внуком коляску!


До утра лучше не возвращайся,
От души с кумой поразвлекася. 
Я хотя б отосплюсь,
Сразу в сон провалюсь,
Ну а ты там за всех отдувайся


Муж  мой снова ночует  с друзьями,
Недомолвки возникли между нами.
Мать внушает ему.
Что жена ни к чему,
Я прибила ту маму дверями...


Тренажер мы  купили в рассрочку,
Похудела чуть-чуть чтобы дочка.
Сто писят килограмм
Не изюма фунт вам,
А она всего метр росточком!