ушатанная система

Василий Струж
расшатав систему нервную
ушатав звериный мозг
обезьяна стала первою
на Земле дерьма и роз

но не стала человеком
ибо хуже медведЕй
хуже римлянина грека
поисчезнувших людей

но не стала человеком
ибо человек дурак
иже разума калека
как всему живому враг