***

Людмила Косуля Чибис
Вчера немного выпал снег
А в ночь ударили морозы
Лишь хризантемы пленят глаз...
Мол не грусти- придёт и лето.
И  всё будет здесь цвести-
Петуньи тихо шепчут мне,
И соловьи нам будут петь..
Я знаю. Верю в это.

23.10.2022 г.