Всё хорошо у нас будет

Светлана Видманова
Всё хорошо у нас будет, мой друг дорогой:
Солнце на небе и счастье под крышею,
Хаш на столе, черноглазой рябины настой,
губы хмельные  и пироги с вишнею.

Время-часов мировых нескончаемый стук:
Слышу дыханье слепой  неизбежности.
Всё хорошо у нас будет с тобою, мой друг!
Всё хорошо ...для каждого в отдельности.