Благодать и благодарность

Татьяна Постнова
Благодать - состоянье добра.
Благодарность - великая сила.
Вот сегодня (точнее, вчера)
Я так много добра получила.

И за то благодарна, ценю
Каждый прожитый час и минуту.
Благодарна за дом, за семью,
За истоки, я их не забуду.

Я ценю всё, что вижу сейчас,
Благодарна за прошлое; верю
В то, что можем мы, каждый из нас,
Отпереть к счастью новые двери.

Слава Богу, что прожит сей день.
Будет завтра всегда чем-то новым.
И отступит, не выдержав, тень,
Перед искренним Истинным Словом.

23.10.22