Ты устал, я знаю, знаю

Марьям Абдулина
Ты устал, я знаю, знаю,
Тяготит уж моё бытиё
Вижу движешься ты по краю,
И отречься готов бы уж.. Но,

Но живет еще капля надежды,
Той надежды, что вечно везёт
Умирать ей последней как прежде,
Но придет и ее черёд...

И тогда разлетится в осколки,
Мир придуманный мной и тобой
Солнце в небе и звезды, в обломки
Вдруг рассыплются... Ты чужой...