Пробу негде ставить

Валентина Яковлева 7
Вы, друг, настолько хороши,
Что пробу негде ставить,
Но в уголке моей души...
Не буду я лукавить.

Люблю я клоунов давно,
Актёров "разношёрстных",
А "Ералаш"- больше всего!
И малышей упёртых.

Вам за смекалку первый приз!
За юмор пять бананов.
Вы предсказуемый артист,
Поэт, не без изъянов.

Вот не пойму какой магнит
Заложен в вашем теле.
Он крепко держит и "манит",
Прилипла в самом деле.