Да или нет?

Анна Ковалёва -Мулик
                21 октября 2022года
                -да/нет?    21час 21 минута
                -а сам как думаешь? 21час 24 минуты
                22 октября 2022 года
                - ох и злая вреднючесть у тебя сидит…
                -это не так работает, ну да ладно…
                Хотя за эти годы я сильно изменился…


В опавших листьях плачет осень
Кружатся запахи любви
Вопрос застыл, он грандиозен
Меж строчек истиной плыви

Прошли в минутах откровенья
Дурман израненных дорог
Плутал под совестью сомнений
Один печальный полувздох

И с каждым чутким придыханьем
Тревожно всматриваясь вдаль
Терзая мглу воспоминаньем
Коснулась сердца лишь печаль

Из тишины в надрывах тайны
Порой улыбка промелькнёт
Ведь, да и нет – так неслучайны
Известен им знакомый ход

Дневной отстукивая ритм
Для грозной сущности слова
Несносно с вредным алгоритмом
Ответ услышишь в сердце…да…