Если в сердце морозы...

Виталий Куракин
   Если в сердце морозы
                и в душе пустыри
   К нашей солнечной Ялте
                ты, как прежде, приди.

   Вспомни травы густые
                наших сладостных троп,
   Вспомни горные ветры
                наших первых дорог.

   Вспомни наши туманы,
                и, слезу уроня,
   Хоть на миг, умоляю,
                вспомни..., вспомни меня... .

   23.10.2022
  (18.10.1986)    Виталий Куракин