Хрущевка

Аглая Раблествинская
Сыграл в нашу рулетку -
Сходил в военкомат
Я же самый отважный русский
Я же бурят

Так сказали по телеку
Так родине долг отдаем
Каждый день побеждаем Америку
Сегодня с этой хрущёвки начнём

*здесь про несогласованность контекста, мотивов и действий