Мамочка моя...

Лариса Бояринова
Мама, мамочка, услышь меня...
Доченькино плачет сердце...
Свет твоей  любви...тепло храня..
Хочется мне в них  согреться...
Вновь  скорей  мне  обнять тебя...
И твою   поймать улыбку...
Знаю милая, ждешь меня...
Как же наше счастье зыбко...
Мама, милая, прости меня...
Не прислушалась к твоим речам...
Как же сильно я люблю тебя!
Я прошу тебя... прости меня...