К спине тихонько прислонюсь

Дарья Бешенек
К спине тихонько прислонюсь
И рядом постою.
Скажите, вы не против? Пусть
Запомнится уют

Широких и спокойных рук,
Небритости щеки
И радости, возникшей вдруг,
Что чем-то мы близки.

Предчувствие больших потерь
Еще не подошло,
И можно не смотреть на дверь,
А ощущать тепло

Души и тела, и в груди
Чтоб трепетал огонь.
Вы повстречаете других,
Меня найдет другой.

Но их не будет, если мы
Не встретимся сейчас
И в тишине не постоим,
Взаимностью молча.