Прям у лица его аккорды

Андрей Гапоян
     Из кружев паутинок дыма,
  кофейные в пространстве ноты.
   Блюз аромата вверх незримо,
    прям у лица его аккорды.
  Вдохнёшь мелодию в рассвете,
    мурашки сладкие по коже.
Закрыв глаза... таешь в секрете
кофейной сказки... шепча ...боже!
Во рту глоточек... мир блаженства.
  октавы вкуса прямо в чувства.
 И где-то там в отрогах сердца,
  пламя костра к жизни искуса.