Дерутся Ангелы и черти

Людмила Ильина 3
Дерутся Ангелы и черти,
Господь глядит на драки эти.
Устал делить всех по делам,
Знать и ему всё пополам.
А за окном длиннее ночи,
Они разлуку всем пророчат.
И не видать войне конца
Разбитым вдребезги сердцам.