New-Пять Строк. В мире параллельного причала

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
моего Сонета номер 0127

*

ПЯТЬ СТРОК

Се'рдце та'м Поэ'зию встреча'ло
В чёрно-бе'лых излуче'ньях до'брых,
Где' непро'сто зву'ки се'рдца в рёбрах,
Та'м где Му'за се'рдце укача'ло
В ми'ре паралле'льного прича'ла...

23 октября 2022 года