У каждого своя судьба

Даутов Марлен
Проходят люди за окном –
Спешащие куда-то лица.
Я не узнаю думают о ком,
Что по ночам им снится.

Особая у всех судьба,
Да правды путь разнится.
Извечная внутри борьба
Со страхами таится.

У всякого своя вина
За боль, что причинили.
Тоски натянута струна
За шанс, что упустили.

Проходят люди за окном
И в каждом – бьётся сердце.
Скрывают тайну под замком,
Их душ, захлопнутые дверцы...

©Марлен Даутов, Костанай, 17.09.2021