Бьют там сильно, без стыда!

Юрий Сафин
«если бьёт, то значит любит!»

...получили палкой люди,
то не бойся, не беда!
«если бьёт, то значит любит!»
вот такая чехарда:
Бьют там сильно, без стыда!
Что ж стыдиться, всё во благо,
ты прими любовь народ,
царь сказал: «вот так и надо!»
 и водили хоровод...