Русь

Зинаида Робачинская 2
Я любуюсь закатом алым.
До сих пор верю в счастье слепо.
Я на сосны смотреть не устала,
Что стремятся вершинами в небо.

Эх, люблю мою Русь златоглавую!
То залетную, а то - закатную!
У неё повидала немало я
И чинушей, и голь перекатную...

Материнской слезою омытую,
Величаю Россию забытую!
Миллионами жизней добытую,
Славлю в церкви Победу...
                молитвою.