Грибной сезон. Переплеск

Алиса Шелихова
Опять пришёл грибной сезон,
Дождит, взгрустнув как осень, небо.
А к нам спустилась чудо-небыль, -
Опяток россыпь на газон.

Сезон опять пришёл грибной,
И сердце ёкает в надежде
Попасть в осенний бор, как прежде,
Собравшись дружно всей семьёй.

Грибной сезон опять пришёл,
И радость в душу проникает.
Как знахарь, осень твёрдо знает,-
Всё будет в жизни хорошо!

Пришёл грибной сезон опять...
Хочу я, как в былые годы,
Собрать в корзины дар природы!
Вот только силы где бы взять?