Листопад моей жизни

Алла Станишевская
 Листопад моей жизни из радостных дней,
Вместе с осенью ты не кончайся,
Не гони слишком быстро ретивых коней,
Каждый день, каждый час продолжайся,

Я в тебя влюблена, в твои краски и свет,
И в холодных дождях обновляюсь,
Я на небо взгляну и услышу ответ:
"Не грусти, я всегда возвращаюсь..."