Щука и карась

Геннадий Лазарев Комиссар
КАРАСЬ И ЩУКА
Как интересно щука ловит карася
От напряженья, аж трясётся вся
Ну а карась, виляя хвостиком
Надёжно спрятался под мостиком.

Вот в чём вся мудрость бытия
Пусть кормом станут лохи, но ни Я!