Другу и поэту Сашке

Иванов Игорь Викторович
Холод пришёл кровавый,
Душу грызёт изнутри.
Даже не важно кто левый, кто правый.
Уже поди разбери.
Чаяний нет, отчаяние.
Душу терзает война.
Маяний, маятник маяний,
Близко уже са... на.
Вопли, слова, молитвы,
Всё увязает в душе.
Снова мысли о бритве,
Нет Бога в моём шалаше..